Сколько стоит карта формула кино - Бонусная карта "Территория Кино" кинотеатра "Киномакс-Победа"

Опубликовано 05 июля, Частые гости кинокомплекса "Киномакс-Победа" как постоянные посетители кино и клиенты кафе могут по желанию стать владельцами персональной бонусной карты "Территория Кино"позволяющей получать бонусы за денежные расчеты на территории кинотеатра и кафе.

Сумма баллов, накопленных на бонусной карте, является виртуальной и не может быть обналичена.

КАРТЫ ЛОЯЛЬНОСТИ. ЧАСТЬ 1 - ЧТО ПРЕДЛАГАЮТ СВОИМ ЗРИТЕЛЯМ КРУПНЕЙШИЕ ИГРОКИ РЫНКА? | CINEMAPLEX

Участник программы может увеличивать свой бонусный процент. В кинотеатре действует поощрительная схема "Приведи друга - получай бонусы"притом схема начисления бонусов нестандартная. Участник, привлекший в программу друга, получает единоразовый бонус и проценты с его трат. А если кто-либо еще при регистрации в программе "Территория Кино" укажет номер карты привлеченного друга, то не только друг будет получать проценты от всех покупок этого лица, но и первый участник тоже будете получать бонус на свою карту.

Получить информацию о состоянии бонусного счета количестве баллов на карте ее владелец можете при любой покупке в кинотеатре. Так же можно узнать состояние счета и забронировать билеты в соответствующем разделе web-сайта. Накопленные баллы можер тратить, делая заказ в кафе - для этого нужно передать официанту свою карту, и сообщите о своем намерении потратить накопленные баллы. В кафе любое блюдо можно оплатить имеющимися бонусами. Как воспользоваться привилегией участникам программы при бронировании билетов: Но за систематический "невыкуп" брони более 3-х раз подряд карта может быть аннулирована, без возвращения денег за ее покупку.

Схема получения бонусов "за друга": К тому же первый участник будет получать 10 баллов за каждого привлеченного человека в бонусную программу. Посмотреть баланс своей карты можно в Бонусном кабинете на официальном сайте программы.

Для получения бонусной карты каждый участник программы заполняет анкету в кинотеатре и оплачивает стоимость карты в размере рублей. Частное мнение О сегментации клиентов в ритейле. Телеком, Банки, Тренды, Частное мнение Мобильная связь будет бесплатной. Есть мнение, Лояльность бренду Любовь к бренду сильнее кризиса. Частное мнение, Fashion, Ритейл Скидок больше не. А значит, придется жить по средствам.

Edit Banner Hero Large

Телеком, Частное мнение Мегафон вносит изменения в правила программы лояльности. Частное мнение, Ритейл Как удержать клиентов? Есть мнение Битва за клиента, или Как сделать сервис. The Mobile CX Summit. Improving Customer Satisfaction, Loyalty, and Profit: An Integrated Measurement and Management System. How to Earn It, How to Keep It. Лояльность персонала, Практикум Особенности разработки и внедрения программ лояльности для бизнеса.

Cеть кинотеатров «Формула Кино», Санкт-Петербург. Карта, фото, как добраться – путеводитель по городу на www.piknichok.ru

Управление опытом, Интернет вещей Интернет всего: Инновации, Ритейл Будущее торговли: Ритейл, Статистика, Праздник Лояльный Новый год или как покупать в праздник выгодно. Теория маркетинга лояльности, Кризис Аспекты программы лояльности в кризис: Теория маркетинга лояльности, Частное мнение Ответная любовь: АЗС Лояльность в приоритете.

Чехия, Дисконт, Коалиция, Туризм GT Gold Card. Дисконт, Украина BEAUTY card. МоскваПартийный переулок, 1 корп.

Бонусная карта "Территория Кино" кинотеатра "Киномакс-Победа" Опубликовано 05 июля, Частые гости кинокомплекса "Киномакс-Победа" как постоянные посетители кино и клиенты кафе могут по желанию стать владельцами персональной бонусной карты "Территория Кино"позволяющей получать бонусы за денежные расчеты на территории кинотеатра и кафе.

Cancel Go to my bank. В Кидзании действуют специальные выгодные условия для групп от 10 детей. Кто то ездит на ржавой "копейке", кто то на LADA седан, кто то на porsche ты предпочитаешь поди копейку тогда тебе в Коммунар. Карты ISIC для студентов IYTC для молодежи ITIC для учителей. Частное мнение О сегментации клиентов в ритейле. Адрес Кронверк Синема Семеновский, Семеновская площадь, 1, ТРЦ Семеновский, 2 этаж. Узнайте, какие интересные мероприятия сейчас проходят!

Владельцы бонусных карт имеют привилегированные условия при бронировании билетов в кино. Специализация Киномакс, Территория Кино Тип карты пластиковая магнитная карта Бренды Киномакс, Территория Кино Срок действия постоянно Целевая аудитория массовая Год создания точные данные отсутствуют Информационная поддержка Получить информацию о состоянии бонусного счета количестве баллов на карте ее владелец можете при любой покупке в кинотеатре.

Компания Киномакс-Победа География Саранск Тип партнерства Монобрэнд Размер компании стандартный штат кинотеатра, один кинокомплекс в городе Тип программы Бонусная Правила участия Накопленные баллы можер тратить, делая заказ в кафе - для этого нужно передать официанту свою карту, и сообщите о своем намерении потратить накопленные баллы. Кстати, он-лайн бронирование - это привилегия только для владельцев бонусных карт.

Страна Россия Правила вступления Для получения бонусной карты каждый участник программы заполняет анкету в кинотеатре и оплачивает стоимость карты в размере рублей. Подписка по rss Получать обновления на email.